***

Татьяна Митченко
Когда я слушаю себя, то вижу свой цветок,
Я принимаю этот мир как творческий поток.
Ничто не повергает в уныние, отчаяние,
Нет никакого повода для переживания,
Рисую ту картину, которая мне нравится,
И повторяю вновь-душа моя красавица!