Быть...

Тюльпанов
Кем то или чем то
Вот вопрос
Плыть по течению?
Когда идут все вниз
Взять курс на верх
Где нет комфорта
Зачем?
Чтоб уважать себя
Ценить свободу мысли
Нельзя стоять
Быть между
Ты или слева или справа
Быть кем то
Стоит постаратся
История расставит точки
Кто кем покинул мир