Замерзает в сердце любовь

Ирина Новинская
Замерзает в сердце любовь
На осколки разбились мечты
Стынет в венах горячая кровь
И в глазах свет немой пустоты
Давит тяжесть обид в груди
Позади дни пламенной страсти
Одиночество дней впереди,
Да холодных ночей ненастье,
Где любовь не по праву так,
Распрощалась со мной негаданно
Я пыталась любить, но как?
Когда тайны всех бед разгаданы,
А в груди сверкающий лёд
Ранит душу мою безутешную
Снегом белым зима заметёт
Полосу одиночества грешную.