ещё чуть-чуть настанет утро

Ион Кожокару
ещё чуть-чуть настанет утро.
под окнами раскроются цветы.
мороз уйдёт,и сны как будто,
с лучами солнца расцветут
творя мечты.
мы выйдем в поле,нагуляться вдоволь,
свободой подышать до глубины.
на берегу пруда я одинокий тополь.
а ты прекрасной музой
для моей весны.
я соберу вокруг цветов всех разноцветных.
так много красок здесь не помнила луна.
всех чудных красок непонятных светлых.
мы им придумаем
цветные имена.
ещё придумаем мы разные причуды.
объявим здесь всемирный день чудес.
и будут приходить к нам отовсюду люди.
и даже ангелы к нам
спустятся с небес.
осталось лишь поверить и дождаться,
здесь дней когда морозы отойдут.
а по пути шутить и улыбаться
и сны к нам обязательно
придут...
                I.C.