Переписать судьбу...

Евгений Богорад
Переписать судьбу несложно,
Закончив жизнь с былой судьбой.
Вся жизнь твоя – цитата Божья,
Записанная за тобой.

Сонеты, песни или суры
В аудиенциях ночных,
У Бога все стихи с натуры,
И все они посвящены.

Богато тайной это слово,
И прибавляется оно.
Сдержи его. Оно такого
Прикосновения полно.

И принадлежностью природной
Я так хочу, сказавши «да»,
Писать не каждому сегодня,
А одному, и навсегда.