Я не верблюд, но также гордо

Любовь Дубкова
***
Я не верблюд, но также гордо
Несу загривок одногорбый.

Наверно, в засуху и в холод
Я не узнаю слова «голод»?

Ответил врач на мой вопрос:
– Да это остеохондроз.

2022