Просто так

Света Коновалова
Ну и что... Пора принять как данность
Жизни гладь и жизни виражи.
Я сегодня никому не нравлюсь.
Это состояние души.

Если тишь да гладь - всего минутка,
То ее тем паче берегу.
Если чья-то близость - только шутка,
Не замечу даже на бегу...