Здравствуй женщина, Привет

Амадеус Маннаби
Здравствуй женщина,
Привет.
не узнали?
А мы ведь знакомы..
Через сонму ушедших лет
не рассмотришь дороги искомой

Не смотрите вы так свысока
не играю на чувствах я снова.

Ах,Ваша память уже не та?
я и не ждал ничего, иного

В суматохе бегущих дней
Вы забыли кого пленили,
в том саду расцветала сирень.
Да  Вы были там,
были

И сквозь небо пылал там закат
Ваши губы так страстно пылали
А Ваш милый, застенчивый взгляд..
Как за сердце держались руками

Признавались в любви Вы,
до гроба.

Обещали любить на века!
И поверили в это мы оба,

Да вот память у Вас, уж не та


Память девичья так скоротечна
как родник пересохший весною
Я не тот,
да и Вы уж не та!
хоть и были повсюду со мною

Вышла замуж,теперь не одна
Но порою, печальною нотой
вспоминаешь как была дорога!

но все чаще с большой неохотой