Наважденье

Людмила Пчелина 3
Наважденье моё, наважденье,
Мимолётное чудо моё.
Подари мне своё снисхожденье,
Поддержи мой вечерний полёт.

Пусть Сочельника звёздное небо
Счастьем полнит судьбы полотно,
И свечою Рождественской небыль
Освещает родное окно.

Божьей искрою вспыхнув однажды,
Наваждение стало  моим -
К стихотворчеству острою жаждой
И к ладоням шершавым твоим.

Наважденье моё, наважденье,
Бесконечною стань колеёй -
Этих творческих мук наслажденьем,
Ожиданием  встречи с тобой.