Ты мой...

Ая Такая
Ты мой! И это навсегда!
Сама ещё не верю всё же,
Как странно знать, что без меня
Твой мир существовать не может.

А я такая, без прекрас,
Покорена тобой без боя!
Всегда так было, каждый раз,
Когда встречались мы с тобою.

Взлетать всех выше облаков
Нам предназначено однажды.
Но через призрачность веков
Любовь свою найдет не каждый.

Но мы то сможем! Это ж мы!
Сдаваться не умеем вовсе!
Не я, так ты меня найдешь!
На полпути не успокойся!

Иначе просто смысла нет
Так долго быть с тобой не вместе!
Любовь и нежность подари
Своей единственной невесте!