Екатерина Ивановна

Пьер Алукарт
пусть дуэль за вас
будет не на жизнь,
не на смерть
а на вечное созерцание вас
с другими
и за три континента не рядом

пусть дуэль за вас
будет не на жизнь,
не на смерть,
а на вечное и покорное
созерцание обледеневшего ада

пусть вам дарят подарки,
где океаны любви
и города что полны роз,
пусть засылают конверты
там с кольцами обручальными,
я все так же буду наблюдать с далека
за вами глазами печальными   

вы неоценимый бестселлер
вышедший из под пера,
вы Екатерина Ивановна нового времени
что русской классикой была изменена

вы бесконечное лето поэта
вы пионер сгоревший дотла у костра
мы же метель среди знойного света
мы там где ни письма ни конверта
пустота без ответа