***

Григорий Щербина
Я в лачугу сейчас
В гущу дикого леса,
Уж поверь в этот час
В шкуре собственной тесно.
Я взмолюсь на луну
И никто не услышит,
Чтоб постиг тишину
С ветром в прошлое вышел.
Я над бренной землей
С этим буйным повесой,
Не прося о любви
И не требуя места.
Но судьба на сносях
Мне вновь что то рожает,
То ли сладко лизнет
То ли больно ужалит.
Знаю только одно
Ты ответы все знаешь,
Хоть на самое дно
Ничего не решаешь.