Если у тебя есть мнение, - не бойся...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если у тебя есть мнение, - не бойся - выскажи его. Никто тебя не осудит.
Никто на тебя косо не посмотрит. Никто смеяться над тобой не будет.