Ваши руки

Пьер Алукарт
и пусть утро будет только добрее с рассветом
и пусть солнце играет как дитё с твоими щеками
жизнь не фильм и не книга, но мы пишем сценарий
и я во сне осыпал вас сотней десятков роз лепестками

пусть тускло светят глаза мои
ну и что, что замёрзли и ноги и руки
я вам не скажу никогда что от сердца
я говорю что
от понедельника и адской разлуки

я потревожу ваш сон уведомлением
ласково укрыв одеялом из слов
пусть люди не верят что из золота и бархата ваши руки
но, мое сердце чувствует вашу любовь