70 Садовник

Артур Смольский
Себя не узнаю в былом обличии,
Ужель ты правишь клетками любви?
И в образе твоём парит величие,
Душой со мною только не криви.
Скучаешь или делаешь попытки?
Иль просто по наитию звонишь?
Мужчин, я знаю, у тебя в избытке,
И вновь к себе домой опять спешишь.
Прекрасная, наигранная ласка,
И я готов ещё весьма терпеть,
Ты женщина конечно чудо-сказка,
Но взор хочу твой часто лицезреть.
Прохладой от  тебя морозной веет,
Изысканность ты даришь, но не мне,
А вдруг моё здесь сердце омертвеет?
Как роза ты завянешь на окне.

Ты помни, что тебя я поливаю,
Любовью корни все твои питаю.