Осёл останется ослом

Игорь Невеликий
Учить осла - напрасное мученье!
Любой учитель с ним сойдёт с ума.
Ведь чуждо глупым осликам ученье,
А осликов на этом свете тьма.

В учении ослов не будет толку!
И надо помнить только об одном -
Укрась осла гирляндами, как ёлку,
Он всё равно останется ослом.2014КИИН

P.S. Ослы останутся ослами, хоть ты их звёздами осыпь.
Старая восточная истина.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ