Фразы из сборнике к 45 годовщине МКА 2022 - 2

Эдуард Столяр
***
Всё остаётся людям, но достаётся неизвестно кому.
***
Гении соль земли, но для семейной жизни они не сахар.
***
Дефицита нынче нет, но вот зла не хватает…
***
Выбирая свою единственную, каких только женщин не познаешь. .
***
Не ломайте голову тем, что в неё не укладывается…
***
Сердце и руку женщина отдаёт бесплатно, за всё остальное нужно платить.