Небо кажется хмурым...

Ольга Рябыкина
Небо кажется хмурым,
Воздух давяще низким...
Запах будто знакомым
И немыслемо близким.
Краски неба смешались
С белизны покрывалом
Этих светлых оттенков
Так душе не хватало!
И теперь белым снегом
Всё в округе укрыто
Словно тёмное что-то
На мгновенье забыто...
И застыло на время,
До весенней капели,
Чтобы мы чистотою
Насладиться успели!
6.01.2022