С Новым 2022 годом!

Анжелика Рзянина
Желаю двухратного вам безстрашия,
Целомудрия и веры крепкой!
Чтобы поняли однажды -
Мы тянем общую репку.

Лишь в единстве наша сила,
В любви и милосердии к ближнему.
Эра новая уже наступила,
Станьте гибкими и подвижными.

Больше радуйтесь, удивляйтесь,
Оплошности родным прощайте.
На природе, в лесу наполняйтесь
И пространство вокруг освещайте!

Меньше слов, пустых обещаний,
Просто будьте добрым примером.
Дарите без ожиданий,
Берите сутью, а не размером.

Благодарите за всё и всех,
Потому как Господь посылает
Уроки, испытания, успех...
Про каждого Он всё знает.

Я желаю вам стать правдивее,
Чище, проще и откровенней чуток,
Спокойнее, миролюбивее,
Принимайте Божественной воли поток. . .

©Анжелика Рзянина, декабрь 2021 год