Новогодний снегирь

Людмила Волчкова
Огненная птичка Розовый Снегирь!
Ты сановник птичий, главный их Визирь!
Трели очень звучны, ярок твой наряд
Щелкаю я камерой сорок раз подряд,
И любуюсь долго розой на снегу,
Или кровью алой…. Сразу не пойму….
Монохром сломала Снегирей семья
Новогодней Радостью наполняюсь Я!!!