Переосмысление

Александров Ник
Прервать процесс мы не способны-
Уж слишком мы разобщены,
На шаре шобла преисподней
Диктует правила игры.
Но если выйти из процесса
Бикфордов шнур угаснет сам,
В нас слишком много интереса
К их инфернальным витражам.
Нам важно переосмысление-
Оружием ад не победить,
Ведь смерть героев вожделенный
Исход для стражников тюрьмы.
Они возращивают злобу,
Чтоб пребывал в смятении мир,
И наши смерти в бойнях воин,
Для них бессмертия эликсир.
Оружие наше в нашей воле,
В решении - быть, в задаче - стать,
Уйти от шёпота суфлёров,
Под скрипки их не танцевать,
Отравой стать в их рационе,
Неусвояемой едой,
Все их безбожные законы
Спускать в отстойник выгребной.
Они нас хаосом стращают,
Который сами ж создают,
Но страшен будет их порядок,
Где станет нормой рабство душ...
И чтобы мир не канул в цифру
Нам нужно главное понять-
Любовь не может ненавидеть,
Любови не с кем воевать.