Ну что я вам могу сказать!

Иван Косов 2
Ну что я могу сказать!?
Как смотрится жизнь через время?
Печально должен сказать.
На нас тяжёлое бремя.

Мы бежали без оглядки.Вперёд!
Мы пытались обогнать своё время!
И не заметили как старых "Богов".
Заменили фальшивые деньги.

Как деньги заменили нам всё!
Достоинство,честь,гордость.
Дружбу,счастье,любовь.
То что не купишь за деньги.

Как нам подменили страну!
Убеждая что мы жили не верно.
Скажите тогда почему?
Так на душе скверно.

Потому что предали отцов?
Что страну для нас создавали!
А может потому что душу свою?
Мы за фальшивое счастье продали.

Как смотреть теперь детям в глаза?
Как сказать им что честь не купишь!?
Как сказать что Родина, не просто слова.
Она в сердце твоём всегда будет.

Как сказать им что мудрость дедов?
Не сказочка в старой книжке.
И понять что ты потерял.
Поймёшь сединами прожитой жизни.

Как теперь объяснить им?
Что жизнь нужно прожить честно!
Когда мы сами мудрость отцов.
Посыпали горсткой пепла.

Дети я вас прошу!
Не повторяйте наши ошибки.
Не забывайте мудрость дедов.
Написанную в старой книжке.