ГОДЫ, ЭХ, ГОДЫ

Аркадий Алферов
 
Падают листья в парке осеннем
Под восхитительный вальс.
Люди в объятиях кружатся парами,
Пусть седина на висках.
Годы, эх, годы! -Трепет волнений –
Это любовь греет нас.
Это она одарила нас чарами,
Счастье таится в глазах.


Дивные ночи первых свиданий,
Танцы под звёздным шатром.
Юные годы, как вешние воды мы
В памяти будем хранить.
Время улыбок, время мечтаний
Помнится ярким костром.
Нашу судьбу, пусть со всеми невзгодами
Мы не хотим изменить.