Хочешь сердце моё забери!

Анжелика Рзянина
Хочешь сердце моё забери!
Свари из него холодец.
Изранено там у меня всё внутри,
Я - сволочь, ты - молодец.

Не танцую я танго,
Мужа хорошего не люблю...
Даже не сочным кажется манго,
Что я тебе дарю.

Толку мало от меня совсем,
Достала своей любоФью!
Надоело ждать слабеньких поэм,
Нет рекордов и по здоровью.

Что-то держит рядом, конечно...
Я то знаю, у тебя - свой ответ.
Эх... История бесконечна...
Вечная душа... вечно ищет Свет!
 

©Анжелика Рзянина (декабрь 2021)