Счастья полные штаны

Анжелика Рзянина
Счастья полные штаны
И не страшен мороз и ветер!
Мы же дети великой страны,
Самые стойкие на свете.

Есть команда у нас боевая,
Командиром в которой Свет,
Эта женщина огневая
Зажигает в телах рассвет.

Мы прощай говорим простуде,
Сто поклонов Земле кладём.
Знаем точно, что Лучшее будет,
Да оно вот уже настаёт...! ! !

Лишь не нужно стоять на месте,
Только с песней вперёд бежать,
Обнять друг друга раз двести,
Прохлопать и жару дать.

Виват! и Ураааа!!! Светлане,
Путеводной звезде нашей яркой.
Целительный свет в телефонном экране
Является всей моей жизни подарком!

©Анжелика Рзянина ( 22.12.2021)