Пожелание на Рождество

Светлана Леманинец
 Пожелать всем хочется здоровья, чтобы сбылись мечты, ушло плохое ,чтоб небо чистое всегда над головою оставалось, чтоб Солнце ясное сияло, чтоб горя человечество не знало ,Спасителя почаще вспоминало, мы все единая семья, мы дети одного Отца-Творца ,дающего нам право ,идти любым путём который мы избрали Пусть выбор будет наш удачным и ждёт нас впереди покой и счастье , тревога стороной всегда проходит, когда себя доверим Богу...Чудес на свете много очень ,одно из них мы навсегда запомним ,Христос родился ,вечным стал ,как жить пример нам показал и следуя его примеру ,мы все к Отцу Небесному идём на встречу....