Как бы мне не было больно

Ольга Зимина Калинина
Как бы мне не было больно, я тебе не покажу.
Улыбнусь в ответ и скажу:
«Лети на встречу ветру и новой своей мечте!»
Мы стали уже не те,
Мы стали друг-другу чужими, хоть были едины
И жили днями одними.
Любили, сгорали, но знали, что вместе - рука в руке.

06.01.2022
© Ольга З.К.