С рождеством!!!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Сахарной ватой застыли сугробы.
Панно из снежинок искрится в ночи.
А звезды  пульсируют в небе особо,
Ждут знак от большой Вифлеемской «свечи»!
Предвестницы чуда – рожденья Иисуса–
Владыки Вселенской Любви и Добра!
И как же неумно мы тратим ресурсы
Почти две недели до Рождества!
Нельзя в этом шумном гулянье услышать
Рождественский шёпот молящихся звезд,
И как осторожно Вселенная дышит,
Как Небо ликует - я это всерьёз!
Совсем уже скоро пространство и время
Окутает тайна – родится Малыш,
Страдалец умрет за греховное племя,
Нам в дар, незаслуженно - Вечную Жизнь!
На небе Отец наблюдает за Сыном,
Быть может, Звезда - Отчий взгляд на Него...
Взывает сияньем и к людям призывно…
Желаю услышать призыв. С Рождеством!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Самый большой земной подарок в моей жизни — это люди…
Спасибо каждому человечку, которого я встретила, встречаю и буду встречать на своем пути! Спасибо моей семье!

Радостных всем праздников! В это Рождество хочется всем пожелать  найти в себе ту созидательную силу, которая творит волшебство внутри и вокруг нас. Найти, и не терять уже никогда!