Хотелось бы, до только вот пока

Павел Ежовъ
Хотелось бы увидеть достижения.
И верить бы хотелось в них.
Почувствовать вперёд движение,
Да только вот пока летим мы вниз.

Хотелось бы увидеть сильной экономику.
И ощущать всеместно мощь её.
Почувствовать ее растущую динамику,
Да только вот пока вывозится сырье.

Хотелось бы в правах своих уверенность.
И твёрдо знать что суд их защитит.
Почувствовать чиновников ответственность,
Да только вот пока тут дефицит.

Хотелось бы бесплатное образование,
Науку, медицину для людей.
Почувствовать заботу и внимание.
Да только все пока на уровне идей…