Воин

Пьер Алукарт
снаружи броня, а внутри
лишь уставший воин
что пулями ослаблен,
и кинжалами с ядом пронзен

но, он не сдался
не зная к себе пощады
вновь и вновь поднимаясь с пыли
каким бы тяжёлым не казался омерзительный плен

вечный путник своей воли и мантры
что судьбу Наполеона сыскал в бегах
но, жажда скорости вовсе не вероломный,
близких товарищей заставивший бросить
в снегах липкий страх

но, все же не выдержав удара 
лопнув броня его
змеиной кожей сползала до ада дна
песками времени
трое суток без сна
она бежала, ползла и плыла

а затем голосом человека
повидавшего атомной Хиросимы стадиона края
мольбами молила рогатого черта
дать уставшему воину могучую рукоять своего клинка

обещая что восстанет Троя со дна
и приедут на подмогу кони на деревянном муравье
покинут станет остров Эльба
всеми раками и желудками еретиков извне

и сам Бонапарт воскликнет:
".. о, Воин что явится рыцарем беспощадным
в вечной, криогенной камере и ее тьме
будь Мегатроном и Магелланом Нового мира
всех врагов наших оставив у французского флага в петле
эту искру жизни и смерти дьявол передал тебе.."