Сны

Ирина Зверкова
   Грустно и тихо. Свеча догорает.
   Медленно стрелка по кругу. Тоска.
   Снег за окном чей-то след заметает.
   Сбросила лошадь в степи седока.

   Белые птицы над лесом вспорхнули.
   Серые тучи плывут над рекой.
   Грустно и тихо. Все в доме уснули.
   Снами наполнены стены. Покой.