Чудо яркая звезда

Елена Лухманова
ЧУДО – ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
Мой друг давно не верит в чудо –
Чудак и странный человек.
Как может жизнь из ниоткуда
Родиться, словно первый снег?

И закружить по ветру птицей,
В окно надеждою взлететь?
Растаять сказкой на ресницах,
И песню о любви пропеть?
              Припев:
Словно крыльями обнимая,
Прочь уходит боль любая.
Прочь уходит за моря,
Тайну трепетно храня.

И любовь все откроет двери:
Можешь верить, иль не верить.
Свет не спрячет темнота:
Чудо – яркая звезда!

Не верит друг, обид не пряча,
Что мир на сказку не похож.
Шел к счастью, вышло все иначе;
Он сеял правду, стала – ложь.

Не все мечты приводят к цели,
Когда война с самим собой.
Понять, кто дорог в самом деле –
Так важно в жизни нам, земной.
       Припев. Припев.