Только двое

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТОЛЬКО ДВОЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как нельзя летать без крыла
И на свет появиться дважды,
Наша песнь на двоих одна,
Нам вдвоём её петь без фальши.

Нам вдвоём наиграть мотив.
И вдвоём в журавлиной стае.
Нам по жизни вдвоём идти.
Друг без друга нельзя. Я знаю.

27 сентября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)