Милый, ты не верь

Елена Соловьёва Ленинградка
Милый, ты не верь, что разлюбила,
что забыла наши встречи у костра...
Быстро годы без свиданий пролетели,
я теперь тебе подруга и сестра.

Для тебя я снова двери отворила,
голос твой, как в юности, тревожит...
Так судьба наколдовала, не спросила,
наградила, покалечила быть может.

Я теперь тебе сестра – любовь такая,
говорят, всегда надёжнее, чем было.
Не зову, не тороплю, не упрекаю...
Стала тенью благодарной, но бескрылой.