Первая звезда

Вера Виленская
Ночь прозрачней хрусталя,
В небе первая звезда
Воссияла, и лучом
Озарила мир земной!

Рождество...Мороз звенит...
Иней...Ёлок - малахит.
Радость...Свечи...Образа,
Снежный ангел...Чудеса...