Люди встречаются...

Ольга Полянская1
Люди встречаются, женятся
Ну а другие разводятся
Нынче любовь не ценится
Люди от скуки сходятся.
Не понимают важное,
Дело не в одиночестве.
Самое же ужасное
Это не быть с кем хочется.
Тратится жизнь на разное,
Часто второстепенное
Люди не видят главное
Не замечают ценное.
Семьи быстро заводятся
Также и распадаются
Мирятся и снова ссорятся,
Но ничего не меняется.