Басня. В плену ванильной любви

Андрей Майшев 3
Хочу певицу слушать,               

Бесконечно, вновь и вновь,               

Она поёт про ваниль,               

Она поёт про любовь.               


Какие сладкие звуки,               

Сочетание рифмы и слов,               

Хочу внимать и слушать,               

Про такую любовь.               


Я влюблён хоть не видел,               

И не знаком с тобой ни когда,               

Ты для меня божество,               

Как на небе звезда.               


Я замираю от песни,               

Какой у тебя дар,               

В душе и сердце моём,               

Бушует любовный пожар.               


Вот она сила искусства,               

Послание музы и слов,               

Хоть тебя я не вижу,               

Но любить я готов.               


Звучи всегда, бесконечно,               

Песня про ваниль и тебя,               

Я с замиранием слушаю,               

Страсть свою не тая.               


От любви такой не простой,               

Схожу потихоньку с ума,               

Но хочу бесконечно,               

Слушать только тебя.               


Пойду поскорее,               

Ванили куплю,               

И в сладком запахе,               

Тебя непременно найду.               


Ванильный запах,               

Кажется всюду мене,               

Но отрешится ни как,               

Песня эта во мне.               


Мораль здеся простая,               

В жизни без искусства ни как,               

Это понимают все,               

И каждый, даже чудак.