Фермопилы

Пьер Алукарт
и полыхает пламя внутри
я и ты - не на ты,
не на вы, ощути горечь слезы 
увы мы подавно не мы

а что нам скажут они?
герои Достоевского, Замятина и Толстого
что не верили своим глазам
а слушали открыв рот вникая в речи слепого?

я и ты - мир не без изгоя
и затухнет пламя внутри
я и ты - не на ты,
не на вы, ощути горечь слезы


и судьба проказница, прошу
всех товарищей кучей не мучай
я не помнил лица тех кто в Фермопилах нас окружали тучей
но, запомнил твое на всякий случай