Ночь Рождественская ближе

Наталья Мурадова
**********************************
И за ангелами в вышних
Славят Бога пастухи.  Афанасий Фет – Ночь тиха. По тверди зыбкой
                ..

Ночь Рождественская ближе
Ветер мокрые снежки
Лихо сбрасывает с крыши.
Потерял он варежки.
Ангел в небе что -то пишет
Серебристые мазки
С облаками ниже ниже,
На снегу следы -стихи.
Смотрит кот в окно: все тише
Приземляются легки,
те снежинки- лепестки,
Так похожие  на вишни,
Что в саду у нас цвели!
Ночь Рождественская ближе
В небе месяц, словно ясли
Очень скоро мир притихший
Обретет мгновенья счастья