Рождество Господа Иисуса Христа 2022

Василий Иванович Егурнов
Нет , не затмить ничем и никому , Света Рождения Христова !
Враньём и страхом не насАдишь сатанинский «изменённый гуманизм»;
Я русский и до вздоха , до последнего , я буду славить Бога ,
Который воплотился чтобы в муках умереть , но дать мне Человеческую Жизнь !

Это меня в Евангелии Бог Иисус Христос очистил от проказы ,
Мне останавливал горячку и заставлял меня ходить ,
Он из меня гнал бесов , оживлял неоднократно , мне слюной Своею мазал оба глаза ,
Меня крестил Водой и Духом , чтоб в Царствии Небесном мог я Вечно Жить !
Спасибо Тебе Господи !