Душа

Александр Пропп
Загляни в мои глаза
И увидишь дно души
Словно, колкая лоза
Будто плачут малыши

Крик, пронзающий нутро
Стоны сердца разрывая
Сильно рвётся в бой всё зло
Как сдержать его не знаю

Не бросай, за все прости!
Когда с тропинки ухожу
Как отец со мной иди!
Будь же рядом я прошу!

И уверенность в тебе
Мои силы подчеркнёт
Наше время при мольбе
Для нас даром не пройдёт

Крик пронзающий нутро
Постепенно утихая
Потушив внутри всё зло
Ведь тебя, теперь я знаю

Не бросай, за всё прости
Когда с тропинки ухожу
Как отец со мной иди!
Будь же рядом я прошу!