Сердце в Рождество

Любовь Тайганова
В вечерочек к Рождеству
размягчилось сердце.
Все хорошее в душе
распахнуло дверцы.

Позабылись непонятки
и ушли обиды...
Вспомню сладкие денечки
рядом с кем-то милым.

Было счастье и светло,
было все искристо.
Отзывается теплом
в сердце кто-то близкий.