Зимнее

Иракли Ходжашвили
Я  по  лесу  бреду  лыжнёй…
Скорей бы  добраться  домой!
До  печки, наконец, дойти,
и  истину  в  вине  найти!
                *****
В  сей дом  я  каждый  день  вхожу,
читаю  книжку  у  камина…
Я  с  тишиной  давно  дружу —
пьём  чай  с  наливкой  из  графина.
                01.01. 2022 г.