Если где-то закат...

Иракли Ходжашвили
Если  где-то  закат, значит, рядом  приходит  восход.
Это  близко  настолько, что  границу  провесть  невозможно.
И  без  глобуса  было  понять  мне  сперва  очень  сложно,
как  и  то,  что  не  тонет  корабль,  уплывающий  за  горизонт. 
03.01.2022 г.