Это была девушка..

Пьер Алукарт
это была девушка
с рыжими волосами
нежнейшее создание
из алой сакуры листвы

это была девушка
с дыханием дракона
и песочным станом
любой рыцарской мечты

это была девушка
кровь в молоке
что босиком бежала
как Иисус ходил по воде

это была девушка
 мерзлый лёд по жаре
что клубничным вареньем
растворялась в блине

это была девушка
северное сияние
что в далёкой Сибири
сокровищем в башне спрятана, скована

великая солнцеликая дева
что к моим крыльям навеки прикована
и безжалостно драконом
в Вальпургиеву ночь была изуродована