Я так хочу

Бульба Беларусец
Я так хочу обнять тебя руками
И нежно твою шею целовать
И это  расстоянье между нами
Забыть и никогда не вспоминать.
Глаза твои глубины океана
В них день и ночь и радость и печаль
В тебе есть всё что мне так не хватает
Но разделяет нас глухая даль.
Как хочется стоять с тобой под ночью
Обнявшись нежно просто под луной
Мечтать смотря на небо и на звёзды
И молча думать о тебе одной
Шептать люблю загадывать желанье
Успев поймать на миг метеорит
Не ставить больше знаков препинания
А петь тебе любимый свой мотив.
Как мало нужно что бы между нами
Костру любви гореть не угасать
Всего лишь знать что счастье оно рядом
Как говорят всего рукой подать.
И жили мы не долго но красиво
От зависти гудело всё село
И стало нам от той молвы на теле
И радостно и на отрез светло.