Любовь рождает вдохновение

Галина Рукосуева
Мне не унять душевного волненья.
Доверюсь неизведанной судьбе.
Любовь всегда рождает вдохновенье
Готов весь мир я подарить тебе.

Все звёзды неба нынче в услужении,
Желания готовы исполнять.
Под звуки лир космического пения,
Хочу о чувствах тайных рассказать.

Ты как мираж бессонными ночами,
То взглядом, то улыбкою маня,
Готов смотреть я на тебя часами.
Ну как мне объяснить - Люблю тебя!

Нам не унять душевного волнения
Вдруг солнце засияло над землёй.
Любовь пришла весной, как наваждение
И подарила счастье нам с тобой.