ты можешь все

Елена Владимировна Устинова
Вселенная ты можешь все.
Твои возможности без грани.
И волею своею ты
Пошлешь любовь мне, как в дурмане.

Я столько лет любовь ждала.
Лелеяла надежды, страсти...
Фантазия во мне жила
Оберегала от напасти.

Вселенная мне помоги...
Прошу тебя, я заклинаю
Убереги от разных бед
Навстречу счастью я шагаю.