Voeux au Noel

Нина Пивонова
Ne ferme pas ta porte
Devant moi en passant,
Qu'elle soit ouverte
A moi, y entrant...
Pour mes fluides energissant
Pour mes touchements t'attendrissant,
Crois a ceux qui t'aiment,
Ils t'apporteront probablement
Assez de peines
Mais finalement
Seront encourageants
A tes idees eclaircissant
Notre existance
Parfois trop bleme,
Qu'elle s'y inspire
En s'enflammant,
Ecoute celle-ci bouleversant
Par ses passions, tout emouvant:
Laissez vos portes ouvertes
A tout sourire entrant!