Кому

Пьер Алукарт
кто не знает лица и имени
не видел профиль Инстаграма
и читал по вечерам книги
Достоевского
вместо пиксельного и многобитного ада

чья галерея находится в Лувре
а не приложении телефона - обман
и пылью покрыта
от улыбки Мона Лизы
до календаря Мая

тот кто не давал сердцу
как Ежу прыгнуть без оглядки в туман
тому кто по ссылкам из дома
в бескрайнюю даль